BL_GERICHTE 460 2023 122 vom 15. Mai 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 15. Mai 2024 (460 23 122) - BL Gerichte (2024)
Fahrlässige Körperverletzung mit schwerer Schädigung etc.